WELCOME TO SHOP 회원가입을 하시면 다양한 혜택과 이벤트가 기다리고 있습니다.
로그인 회원가입
1644-8443
작성자 관리자(ip:)
작성일 2014-11-24
조회 217
평점
추천 추천하기
1. 수세미로 깨끗이 닦는다 (주방세제와 물로)
2. 약한불로 가열하면서 식용유, 들기름 등으로 계속 문지른다
(되도록 기름을 많이 태울것)
3. (위의 2번 과정을) 약 3번정도 반복한다 (솥안에 불순물을 태우는 작업임)
4. 식은 후 시래기 또는 쌀뜨물을 솥 안에 넣고 끓인 후에 사용한다 (쇳냄새가 제거됨)
5. 장시간 사용을 안하고 보관할 경우 물기 제거 후 기름칠을 해서 보관한다
이미 길들인 것은 철수세미 사용하면 안됨
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.